Быстровозводимые офисные перегородки

Быстровозводимые перегородки для офиса представляют собой стационарные установки, которые удобно использовать с целью распределения офисного пространства на зоны. При верных расчетах они позволяют создать удобное интерьерное решение для любого офиса и не только.

Быстровозводимые конструкции отличаются от прочих типов тем, что у них имеется каркас, и методами, применяемыми при их установке. Каркасы составляют профилей, выполненных из стали или из алюминия, прикрепленных к потолку, полу и стенам.

Установленные пластиковые или стеклянные перегородки в офисе можно просмотреть на фото и определиться, что именно будет лучше в конкретном случае. Перед тем, как осуществлять работу по выполнению, необходимо определиться с материалами и с системой размещения установок. Для этого составляется план, который четко определяет места размещений конструкций в зале.

Быстровозводимые перегородки для офиса могут декорироваться при помощи различных материалов – таких, как стекло, ГКЛ, МДФ, ЛДСП и прочие. Материалы могут подвергаться отделке или сами быть выполненными особенным образом. Монтаж конструкций позволяет обеспечить в помещении не только комфортную обстановку, но и неплохую звукоизоляцию.

Обычно такие дополнения для офиса предлагаются в следующих видах:

- стеклянные офисные перегородки;

- закрытые наглухо;

- установки с комбинированным заполнением.

Если вы собираетесь заказывать офисные перегородки из алюминиевого профиля, цена на них может быть разной. Она зависит от заполнения профиля и от размеров конструкций.

Если установлены стеклянные перегородки в офисе, фото помещений может весьма впечатлять. В них используется каркас из алюминия. Это позволяет устроить конструкции высотой 2,5 м, а если использовать металлический усиливающий элемент, можно сделать их более высокими. Между стойками устраивается произвольный шаг (не более 1,5 м).

Алюминиевые перегородки заполняют стеклянными полотнами нужной толщины.

Стоимость офисных перегородок из алюминиевого профиля может определяться в зависимости от варианта остекления. Он может быть в одну нитку или в две – последний вариант обеспечивает большую звукоизоляцию, чем в первом случае.

Более экономичными получаются быстровозводимые конструкции с глухим заполнением. Здесь в профиль вставляют материалы с гладкой поверхностью, это может быть ГКЛ, ЛДСП.

Если же вам предпочтительнее вариант, средний по цене и сложности выполнения, быстровозводимые комбинированные варианты вам обязательно понравятся. В нижней их части для заполнения применяются материалы, аналогичные глухим разновидностям, но некоторая часть выполняется прозрачной или полупрозрачной – например, из матового стекла или даже пленки. В варианте с пленкой на ней может быть размещен логотип компании.