Установка глухих офисных перегородок по доступным ценам

Компания может периодически переезжать на новое место в связи с увеличением или уменьшением штата. Новый офис необходимо подготовить для размещения сотрудников в самые кратчайшие сроки, так как от этого зависит его имидж и финансовое процветание. Лучшим решением для быстрого и оптимального разделения помещения на множество компактных функциональных зон являются глухие офисные перегородки. Эти сооружения являются достойной альтернативой возведению тяжелых стен из кирпича или пенобетонных блоков.

Достоинства глухих переборок

Глухие перегородки могут иметь самую разнообразные размеры и конфигурацию. Их преимущества перед стенами, возводимыми «мокрым» способом бесспорны.

Глухие перегородки для офиса обладают такими несомненными достоинствами:

  • высокая скорость возведения;
  • прочность и надежность;
  • оптимальное разделение полезной площади на функциональные зоны;
  • отличная звукоизоляция;
  • практичное разграничение пространства без визуального его уменьшения;
  • придание офису презентабельного вида;
  • многофункциональность конструкций;
  • широкий выбор моделей, отделочных и изолирующих материалов;
  • вполне доступная стоимость.

В глухие перегородки можно врезать окна и двери различной конструкции. Внутрь многослойных сооружений можно вставить электрические провода и телекоммуникационные кабели. Глухие перегородки для офиса могут быть настолько прочные, что без труда выдерживают вес широкоэкранного телевизора, массивного светильника или картины.

Разновидности переборок для офиса

Глухие офисные перегородки могут изготавливаться в самом разнообразном исполнении. Эффектно разграничивая пространство помещения, они создают комфортные условия для посетителей компании и для работы ее сотрудников.

По своей конструкции офисные перегородки могут быть такого типа:

  1. Полностью закрытые. Как правило, они применяются для отделения рабочих мест персонала от посетителей. Это делается для того, чтобы работников не отвлекал от работы внешний шум и движение.
  2. Комбинированные. Глухие перегородки могут быть оборудованы стеклянными вставками. Как правило, используется матовое стекло. Уменьшить себестоимость изделий можно своими силами, использовав полупрозрачную пленку.
  3. Стеклянные. Чтобы была возможность регулировать степень освещенности, используются жалюзи. Они позволяют работникам создать легкую преграду от посторонних взоров.

Простенки могут быть стационарными, мобильными и трансформируемыми. Глухие перегородки могут быть оборудованы дверями различного типа. Используются распашные, маятниковые или раздвижные конструкции.

Материал для изготовления

Как правило, для создания разграничительных конструкций используется основание в виде каркаса из стального или алюминиевого профиля. Металл имеет небольшой вес и достаточный запас прочности. Профиль закрепляется на полу и потолке, заполняется звукоизолирующим составом и обшивается отделочным материалом.

В качестве отделки используется:

  • панели ПВХ или МДФ;
  • гипсокартон, покрытый винилом;
  • ламинированная ДСП;
  • поликарбонат.

Результатом работы являются многофункциональные офисные перегородки, цена которых зависит от габаритов и типа конструкции, применяемой отделки и наполнителя, наличия окон и дверей. Современные технологии позволяют изготавливать простенки любого уровня сложности.