20.04.2017

Завершена установка офисных перегородок в Центрально-Европейском банке

Для оформления своего отделения в БЦ Порт Плаза в нашу компанию обратился КБ «Центрально-Европейский банк».

В парадной офиса были сформированы кассовые помещения для частного обслуживания клиентов. Выбор применяемых для этого конструкций был обусловлен особенностями функционирования данной зоны: рабочие процессы предполагают выполнение финансовых операций, которые необходимо оградить от посторонних глаз. Поэтому наши архитекторы отдали предпочтение системе перегородок Diema с матовым стеклом и двойным витражом, тем самым обеспечив комфортную, приватную обстановку.

Банк Центрально-Европейский (БЦ Порт Плаза) 0955.JPG

Банк Центрально-Европейский (БЦ Порт Плаза) 0957.JPG

На ряду с кассовыми зонами в наши задачи входило обустройство бэк-офиса банка. Специалисты этого подразделения имеют дело с документооборотом, поэтому в данном случае огромное значение имеет акустический комфорт и инсоляции помещения. Не менее важным мы считаем поддержание корпоративного стиля: интерьер банковского отделения является "лицом" компании и обязан сохранять респектабельный вид.

Принимая во внимания эти два аспекта, команда «Пероф» использовала цельностеклянные конструкции для зонирования кабинетов и переговорных. Система CSP стала легким и надежным решением в построении имиджа компании: бескаркасные перегородки создают ощущение открытого пространства, наполненного светом и воздухом, а для создания конфиденциальной обстановки прекрасно послужила матовая тонировка стеклянных витражей.

Банк Центрально-Европейский (БЦ Порт Плаза) 0960.JPG

Банк Центрально-Европейский (БЦ Порт Плаза) 0981.JPG