Виды заполнения мобильных экранов

Мобильные экраны производства компании ПЕРОФ профильной - это прекраная возможность максимального использования окружающего пространства. В алюминиевый каркас перегородки можно установить разные варианты заполнения в зависимости от функционального значения перегородки.

Глухие – если перегородка должна отделять разные по функциональному значению помещения (к примеру: зона ресепшн и рабочее пространство), устанавливают ЛДСП, МДФ + Durafort,

Прозрачное –  если перегородка должна пропускать свет (малая освещенность помещения), устанавливают обычное стекло 5 мм или закаленное стекло 6 мм, так же по желанию можно установить цветное стекло, наклеить пленку с любым рисунком или установить жалюзи

Комбинированные – такие перегородки чаще всего устанавливают для создание отдельного рабочего места (перегородки между столами), от пола до середины устанавливают ЛДСП, МДФ + Durafort, а с верху ставят прозрачное заполнение: обычное стекло 5 мм или закаленное стекло 6 мм.

Виниловое покрытие придает свои краски и интересный декор данным перегородкам, а расцветка ЛДСП можно выбрать в тон основного интерьера помещения или мебели, так же можно установить цветное стекло или поклеить плёнку с любым рисунком по желанию заказчика.

Средняя высота таких мобильных экранов составляет примерно 1.5 метра. Легко монтируются и так же легко меняют конфигурацию при переезде или перестановки в помещении, что особенно важно и экономично.