Стационарные цельностеклянные перегородки CSP

Посмотреть наши работы

Этот вид перегородок получил широкое распространение благодаря своей универсальности и возможности разнообразного декорирования. В каком бы офисе вы их не установили, они создадут особый стиль. К таким перегородкам следует относиться, как к имиджевому продукту, отлично поддающемуся брендированию. Благодаря этим качествам с перегородками CSP можно встретиться в банке, торговом центре и  других помещениях, где важным фактором является впечатление посетителей и сотрудников о данной компании.

При изготовлении стационарных перегородок используется закаленное стекло, поэтому они представляют собой надежную и безопасную конструкцию. Производитель может задекорировать стекло полностью или нанести любой логотип или рисунок , дизайн перегородок исполнена в соответствии и индивидуальными дизайнерскими решениями заказчика. Данный вид перегородок не только декорирует помещение, но и выполняет свою основную функцию, а именно разделение пространства на отдельные помещения. Их применяют в торговых центрах, кафетериях и офисах. Так как данные перегородки имеют высокую степень светопропускаемости, хорошую звукоизоляцию и просты в эксплуатации.

1_1024x682.jpg
2_1024x682.jpg
 
 
В комплектацию перегородок данного наименования входят стандартные одинарные и двойные распашные двери с разнообразными видами фурнитуры, системы вариантов раздвижных дверей, также возможно установить рольставни. Заказчик сам может выбирать соответствующие  общему стилю и конструктиву системы и фурнитуру.  
 
3_1024x681.jpg
4_1024x681.jpg
8_1024x681.jpg
5_1024x681.jpg 
 
 

         

Данные перегородки состоят из профиля и заполнения. Алюминиевый профиль является сборно-разборным и имеет декоративный нащельник, который имеет несколько вариантов исполнения: полированная или шлифованная нержавеющая сталь, анодированный алюминий или просто  окрашенный  по шкале RAL порошковыми полимерными однослойными составами.                    

Заполняют перегородки прозрачным закаленным полированным стеклом толщиной 10 мм, которое можно задекорировать при помощи архитектурных пленок. Также может применятся декорированное стекло: закаленный триплекс с прозрачной, матовой или цветной ламинацией, окрашенное в массе стекло (бронза, серый, зелёный), стемалит – стекло окрашенное по шкале RALс одной стороны, стекло обработанное пескоструйным методом или сатинат – стекло заматированное при помощи химической обработки.

10_1024x682.jpg
11_1024x682.jpg
12_1024x681.jpg
13_1024x682.jpg
14_1024x682.jpg
 
 
                  

Для установки стекла или стеклоизделия в перегородку в систему профилей входит базовый профиль, при помощи которого выполняют полную обвязку проемов по периметру, для фиксации стекла используется клипсовый профиль установленный через каждые 300 мм в базовый профиль. Для увеличения звукоизоляции все стекла перегородки, за исключением дверных полотен и фрамуги склеивают между собой двухсторонней силиконовой лентой. После установки и склейки стекол, устанавливают фурнитуру и навешивают двери. Профиль нащельника устанавливают на последнем этапе монтажа. Он защищает кромку стекла от повреждений при эксплуатации и так же выполняет декоративную функцию. Крепление элементов конструкции скрыто от посторонних глаз. Перегородки данной модификации производятся в соответствии с самыми взыскательными вкусами современных потребителей.  Имеют разнообразные варианты декора. Кроме того, имеют надежную конструкцию, что позволяет говорить об их безопасной эксплуатации.

17_1024x681.jpg

18_1024x682.jpg

19_1024x681.jpg

20_1024x681.jpg