Стационарные офисные перегородки DIEMA

Стационарные офисные перегородки позволяют рационально использовать офисное пространство, создавать помещения разных габаритов  с индивидуальными параметрами рабочего места для каждого сотрудника.

Офисные перегородки DIEMA являются наиболее популярными:

  • сочетают надежность конструкции, солидный внешний вид,

  • помогают создать необходимую звукоизоляцию помещения,

  • повысить освещенность помещения за счет применения стекла.

IMG_8352 copy.jpg

Посмотреть наши проекты

Внешний вид  этих перегородок может удовлетворить ожидания самого взыскательного заказчика  благодаря возможности использования разнообразных материалов для заполнения конструкций в зависимости от поставленных задач.

Перегородки имеют прочный каркас из алюминиевых профилей, которые могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL. Каркас перегородок включает  разные варианты профилей,  при помощи которых  можно создать помещение с периметром любой сложности. Кроме того, каркас позволяет установить 2 слоя заполнения, что повышает звукоизоляцию помещения в несколько раз.

Заполнить каркас возможно разнообразными материалами:
  • прозрачное стекло, которое может быть затонировано  декоративными пленками,
  • ЛДСП с однотонным или с древесным рисунком,
  • ГКЛ обклеенный специальным виниловым покрытием.
В зависимости от заполнения перегородки имеют несколько видов:
  • прозрачные,
  • прозрачные с жалюзи,
  • матовые
  • «глухие»
  • комбинированные.
Прозрачное заполнение перегородок DIEMA чаще всего используется в коридорах, зонах ресепшн, или в тех помещениях, где  необходимо максимально сохранить исходную освещенность помещения.

 Стационарные перегородки DIEMA. Фото. Офисе клиента.
Посмотреть наши проекты

Прозрачное заполнение осуществляется благодаря использованию закаленного или обычного прозрачного стекла 5-6 мм, которое можно  задекорировать при помощи архитектурной пленки.

Стационарные перегородки DIEMA из стекла
 
  При установке 2 слоев стекол появляется возможность установить между ними горизонтальные жалюзи.  

1 фасад Изображение 023 copy.jpg

Посмотреть наши проекты
Для создания уединенного помещения чаще используют перегородки DIEMA с «глухим» заполнением. В этом случае каркас заполняют ЛДСП с однотонным или с древесным рисунком,  реже используют ГКЛ, обклеенный специальным виниловым покрытием. В этих случаях заполнение монтируют в 2 слоя, благодаря этому появляется возможность установки дополнительного звукоизоляционного материала и прокладки кабелей в перегородке, так же появляется возможность установки выключателей и розеток непосредственно на перегородку.
 Перегородки DIEMA с разными видами заполнения обладают своими уникальными свойствами, поэтому был создан комбинированный вид заполнения, который совмещает в себе лучшие свойства прозрачного и  «глухого» заполнения.

Комбинированные заполнение представляет собой, сочетание прозрачного стекла, применяемого в верхней части перегородки, и ЛДСП с однотонным или древесным рисунком, которое в свою очередь устанавливают в низу. Такой вид заполнения хорошо пропускает свет, имеет возможность размещения дополнительного звукоизоляционного материала и размещения розеток, выключателей и другого оборудования.

Стационарные перегородки DIEMA 

В зависимости от предъявляемых задач, для монтажа перегородок DIEMA с комбинированным заполнением используют 3 основных вида конструкций:

  • если перегородку необходимо установить розетки и максимально сохранить исходную освещенность помещения, то снизу ставят вставку из ЛДСП  высотой примерно 200-300 мм, а остальное заполняют стеклом;
если к перегородке планируется поставить столы и так же необходимо максимально сохранить исходную освещенность помещения, то снизу ставят вставку из ЛДСП  высотой примерно900 мм, а остальное заполняют стеклом;

  • если необходимо создать уединенное помещение, но при этом освещенность помещения важна, то снизу ставят вставку из ЛДСП высотой примерно2100 мм, а остальное заполняют стеклом, таким образом получаются своего рода окна в глухой стене.

 
Офисные перегородки DIEMA позволяют создать максимально комфортные условия труда благодаря возможности эффективно разграничить площадь помещения, создать уютное и обособленное рабочее пространство, удовлетворяющее всем пожеланиям.