Оклейка или тонирование офисных перегородок

Оклейка офисных перегородок пленкой

Современные офисные здания предполагают разграничение функциональных зон специальными перегородками. Для создания конфиденциальности, а также придания офису эстетичного вида, осуществляется тонировка перегородок матовой пленкой.

Матовая тонировка офисных перегородок

Если офис занимает большую открытую площадь его оптимально разграничить на функциональные зоны можно посредством перегородок из стекла с пленкой. Это позволит оградить офис и сотрудников от посторонних взглядов и создать рабочую обстановку. Тонировка офисных перегородок пленкой поможет подчеркнуть фирменный стиль организации. Логотипы и различные символы могут стать ориентиром для клиентов и сотрудников.

Преимущества тонировки перегородок матовой плёнкой

Тонировка перегородок в офисе пленкой может совмещать прозрачные и непрозрачные материалы, символы, рисунки. Современные технологии пленочной обработки позволяют получить интересные эффекты, например, зеркальное или матовое стекло, оригинальные рельефные рисунки и узоры.

Функциональная пленка для офисных перегородок обладает следующими преимуществами:

  • оклейка пленкой перегородок не требует демонтажа конструкций
  • стекла, покрытые пленкой, очищаются обычными моющими средствами
  • тонированные перегородки можно эксплуатировать в различных температурных и влажностных режимах
  • срок службы таких перегородок составляет не менее 10-15 лет
  • пленки усиливают прочность стекол
  • оклейка офисных перегородок пленкой отличается доступной стоимостью

Тонирование офисных перегородок

Особенности матовой тонировки

Популярностью пользуется тонировка офисных перегородок матовой пленкой, которая подходит для сплошной оклейки, а также позволяет наносить на стекло логотипы, трафареты и различные рисунки. Для тонирования перегородок в офисе могут использоваться белые, цветные или бесцветные матовые пленки с различным коэффициентом прозрачности. Матовая пленка на перегородки поможет оградить рабочее место от посторонних взглядов, что особенно актуально для кабинета руководителя, переговорного пространства или зоны для отдыха.

Оклейка пленкой стеклянных перегородок решает задачи солнцезащиты и энергосбережения. Современные пленки обладают способностью отражать тепловые волны и зимой помогают сэкономить на обогреве помещения. Тонирование офисных перегородок защищает от ультрафиолетового излучения и помогает избавиться от бликов на мониторах, мешающих сотрудникам работать.

Тонировка перегородок пленкой часто используется в антивандальных целях для увеличения прочность стекла и защиты от осколков в случае, если стекло окажется разбито. Это очень актуально, особенно при значительной площади стекол. Многофункциональные покрытия защитят стекло от различных механических повреждений: царапин, ударов, сотрясений. Это значительно продлит срок службы перегородок и сделает пребывание в офисе безопасным для сотрудников и клиентов.

Ещё одна разновидность тонировки - металлизированные зеркальные пленки - обладают высокими показателями отражения и рассеивания радио- и светового сигнала. Это помогает защитить офис от шпионского прослушивания, а также видеослежки, что особенно актуально в условиях высокой конкуренции.

Плёнки с фотопечатью позволят обозначить рабочее пространство каждого сотрудника, а также придать офису корпоративный узнаваемый вид.

Различные тонированные перегородки решают проблему разграничения офисного пространства и разделения рабочих мест, позволяют создать конфиденциальную рабочую обстановку. Долговечность, многофункциональность и приемлемая цена делает тонировку перегородок популярной услугой в бизнес-среде.