Стеклянные офисные перегородки с жалюзи

офисные перегородки с жалюзи

Ведение современного бизнеса требует от владельцев определенного подхода к обустройству рабочих мест персонала.


Идеальным вариантом для создания комфортных условий работы и создания личного пространства являются перегородки жалюзийные. Благодаря такому конструктивному решению появилась возможность визуально изолировать рабочее пространство без возведения закрытых секций с сохранением общения между сотрудниками.

Преимущества перегородок с жалюзи

Офисные перегородки с жалюзи не только придают офису презентабельный и деловой вид, но являются многофункциональными конструкциями, обладающими большим перечнем преимуществ, таких как:

  • шумоизоляция помещения, благодаря которой отсекаются и поглощаются все посторонние звуки, мешающие рабочему процессу:
  • защита рабочего места от посторонних взглядов при выполнении определенных действий – снятия остатков кассы, пересчета выручки, работы с важными документами, совещаний, решения конфликтных вопросов.
  • безопасность и практичность конструкции. Офисные перегородки с жалюзи внутри не являются опасными в эксплуатации из-за прочности и жесткости.
  • разнообразная цветовая палитра. Это позволяет подобрать цветовое исполнение фактурного материала в тон существующего интерьера или оформить офис в корпоративном стиле.
  • доступный и удобный монтаж укомплектованных конструкций:
  • простота в уходе и обслуживании перегородок:
  • разумная стоимость в сочетании с высоким качеством.

Оригинальные шторы из стекла и алюминия

Офисные перегородки из алюминиевого профиля с жалюзи отличаются повышенной прочностью и долговечностью.


Связан этот факт, в первую очередь, с тем, что система выполнена из легкого и жесткого металла, который наделен всеми качествами и требованиями, необходимыми для удобного использования перегородок.

Это позволяет создавать различные варианты и линейки конструкций, вплоть до 5 метров высоты.

Алюминиевые каркасы представляют собой и эстетичный составной элемент всего изделия. Для покрытия металла применяют особую технологию окрашивания, благодаря чему профиль длительное время сохраняет свой первоначальный вид.

Не менее важно в изготовлении конструкции ее наполнение. Наиболее оптимальным материалом признано стекло, которое придает изящество, легкость, прозрачность любой деловой зоне. При этом попадание солнечного света не ограничивается.

Остекление может быть сплошным, комбинированным, матовым, узорчатым.

Решив использовать офисные перегородки из стекла и алюминия с жалюзи для зонирования офисного пространства, можно подобрать вариации горизонтальных или вертикальных конструкций в том цветовом исполнении, которое подчеркнет внутренний дизайн помещения.

Перегородки в других интерьерах

Для создания приватной атмосферы, управления степенью открытости и гармоничного восприятия пространства стеклянные офисные перегородки с жалюзи стали применять не только в офисах.

Сегодня это привычное явление в торговых и развлекательных центрах, медицинских учреждениях, компьютерных залах, домашних интерьерах.

Особенно привлекателен тот факт, что для проведения перепланировки офисными перегородками не требуется разрешение различных служб, что не ограничивает владельцев в своих действиях. При этом эффектно и красиво обустроить помещение можно в достаточно короткое время.