Мобильные перегородки для офиса - сочетание простоты, удобства и выгоды

Проблема организации рабочего места в офисе подчас стоит довольно остро. При аренде помещения или в силу других причин не всегда возможно установить жесткие простенки. Быстро и недорого разбить просторное помещение на отдельные рабочие зоны позволяют мобильные перегородки на колесах, при этом создается ограниченное пространство, в котором работники будут чувствовать себя комфортно, и где они могут эффективно осуществлять свою деятельность.

Удобно, красиво, выгодно

Мобильные перегородки – это современные потомки ширм и панелей. Они пришли в офисы, чтобы способствовать грамотному и гибкому зонированию помещения. Десятки тысяч часов своей жизни человек проводит на рабочем месте. И если оно организовано неправильно, это может вызвать переутомление, профессиональные заболевания, снижение работоспособности. «Подвижные стены» нужны не только для создания индивидуального пространства, перегородки на колесиках для офиса применяются для звукоизоляции, обеспечения визуальной защиты, атмосферы конфиденциальности и доверительности. Специальные конструктивные элементы придают моделям стабильность. Современные технологии позволяют использовать различный декор поверхности и выбирать нужную цветовую гамму. Мобильные перегородки на колесах - это простое и целесообразное разделение пространства, удачное оформительское решение. Они обеспечивают комфорт эксплуатации и безопасность, эстетичный внешний вид.

Подвижные стены в офисе

«Подвижные стены» выполняются практически из любых материалов, отлично вписываются в интерьер и выгодно подчеркивают стиль помещения. Они сочетают в себе легкость, простоту, полет дизайнерской мысли, имеют важное качество – подвижность. Мобильные стены - это выгодное и долгосрочное приобретение, они удобны для быстрого создания офисного пространства. Несмотря на небольшую высоту, они имеют хорошие звукоизолирующие свойства, что позволяет сотрудникам сосредоточенно работать даже в крупном помещении. Перегородки на колесах позволяют создать больше рабочих мест, чем стационарные. К тому же легкая и невысокая стена, не доходящая до потолка, не дает ощущения замкнутости и тесноты, что на многих людей действует угнетающе.

Перегородки на колесах легко собрать, их удобно транспортировать. С ними можно произвольно и индивидуально, в зависимости от желания или требований, делить пространство, быстро и гибко адаптироваться к новым условиям. Это могут быть тонкие «офисные ширмы» или толстые перегородки, глухие, комбинированные, прозрачные, на колесиках или переносные.

Низкие обеспечивают возможность коммуникации между сотрудниками, высокие минимизируют голосовой или визуальный контакт. Их можно расставить в подходящей для конкретного офиса конфигурации. В помещения с недостаточным освещением уместны стеклянные модели. В любую минуту возможно эффективное перераспределение площади.

Установка мобильных перегородок на колесах не займет много времени, при необходимости в считанные минуты помещение примет прежний вид. Детали можно крепить друг к другу, создавая модульную конструкцию. Благодаря малому весу они быстро и легко транспортируются. Это отличный способ менять офисное пространство, что будет способствовать улучшению микроклимата, создания комфорта для сотрудников и клиентов офиса.