Мобильные экраны - вариант зонирования для офиса

В отличие от   стационарных мобильных перегородки производства компании ПЕРОФ не требуют фиксации к полу, стенам и потолку. Это один или несколько не зависящих друг от друга модулей, которые соединяются между собой и крепятся к столам соединительными конструкциями в разной конфигурации. Главным достоинством мобильных перегородок является возможность использовать пространство с максимальной пользой. В настоящее время идея OPEN SPACE нашла свое применение в большинстве офисных помещений для организации пространства. OPEN SPACE – это возможность разместить в одном офисе большое количество человек, при этом у каждого из них будет свое рабочее место, отделенное специальной перегородкой, что особенно удобно.

Так же мобильные перегородки устанавливают для создания отдельных кабинетов,  перегородок между столами сотрудников для создания отдельного рабочего места и оформления служебных или подсобных помещений.

Praxair (Земляной Вал) 9040 (11).JPG

Посмотреть наши проекты

Виды заполнения мобильных экранов:

В алюминиевый каркас перегородки можно установить разные варианты заполнения в зависимости от функционального значения перегородки.

Глухие – если перегородка должна отделять разные по функциональному значению помещения (к примеру: зона ресепшн и рабочее пространство), устанавливают ЛДСП, МДФ + Durafort,

Прозрачные –  если перегородка должна пропускать свет (малая освещенность помещения), устанавливают обычное стекло 5 мм или закаленное стекло 6 мм, так же по желанию можно установить цветное стекло, наклеить пленку с любым рисунком или установить жалюзи

Комбинированные – такие перегородки чаще всего устанавливают для создание отдельного рабочего места (перегородки между столами), от пола до середины устанавливают ЛДСП, МДФ + Durafort, а с верху ставят прозрачное заполнение: обычное стекло 5 мм или закаленное стекло 6 мм.

Виниловое покрытие придает свои краски и интересный декор данным перегородкам, а расцветка ЛДСП можно выбрать в тон основного интерьера помещения или мебели, так же можно установить цветное стекло или поклеить плёнку с любым рисунком по желанию заказчика.

Средняя высота таких мобильных экранов составляет примерно 1.5 метра. Легко монтируются и так же легко меняют конфигурацию при переезде или перестановки в помещении, что особенно важно и экономично.

Соединение экранов происходит, разными способами и может быть:


mobiperegorodki.jpg 
 

  • Крестообразным;
  • Т – образным;
  • Г – образным;
  • Произвольным;
  • Прямым.

Достоинства:

Материал перегородок не выгорает, не блекнет и не теряет свои эксплуатационные свойства с годами, а так же легко демонтируется и транспортируется даже при переезде в другое здание. За несколько часов на пустом пространстве можно воздвигнуть полноценное офисное помещение с кабинетами и отдельными местами для всего персонала, что и ценится в мобильных экранах.


IMG_1547-copy.jpg

IMG_9956_kopiya.jpg

promet-1-.jpg

promet-3-.jpg

sokol-8245.jpg

Посмотреть наши проекты