Экраны для офисных столов как способ повысить производительность

Экраны для столов в офисе

Офисный шум может отвлекать сотрудников и снизить трудоспособность, мешает выполнять сложные задачи, которые требуют сосредоточения и внимательности.

Экран-перегородка (разновидность мобильных перегородок), с помощью которой формируются дополнительные стены, позволяет организовать индивидуальную обстановку для комфортной работы каждого сотрудника. К поверхности этой имитированной стенки можно приклеить фотоснимки, календарь, заметки, лотки для документов, стойку для телефона.

Экран для стола в офисе – удобный, современный способ разделить рабочее пространство. Эти стенки идеально подходят для больших офисов, предоставляя сотруднику конфиденциальность, сократить офисную болтовню. Использование таких ширм - не только стильное приложение к офисному интерьеру, но и возможность создать новые рабочие места, скрыть из виду соединительные кабели и т.д.

Выбирая экран для офисного стола, обратите внимание на качество изготовления конструкции. Вы можете выбрать материал перегородки, цвет границы и отделки, форму. Рекомендуемая высота любой перегородки - 70 мм. Именно такая высота позволяет воздуху свободно циркулировать в помещении, управлять экранами, передавать какие-либо данные. Экраны, изготовленные из экологичных материалов без вредных примесей, безопасны в эксплуатации.

Экраны и перегородки для столов обычно производят из таких материалов:

- штукатурка,

- ламинат или ткань.

При этом материал перегородки должен обеспечивать необходимую звукоизоляцию.

Многофункциональные настольные офисные экраны отличаются гибкостью дизайна макета и размерами. Они могут быть пробковые, тканевые, есть также варианты остекления экранов.

Настольные экраны для офиса чаще всего имеют классическую прямоугольную форму, однако можно заказать ширму с волнообразной панелью, чтобы создать более необычный современный дизайн офиса, если вы сочтете такой вид экранов более подходящим для интерьера помещения.

Современные офисные экраны для столов выпускаются двух видов: стационарные и мобильные. Второй вариант предназначен специально для небольших помещений.

Исследования, проведенные американскими учеными, показали, что человек, которого ничего не отвлекает от работы, выполняет на 37% больше задач. Поэтому покупка перегородок очень быстро окупается и принесет положительные плоды в виде повышения производительности труда.

Стильные, качественные стены, установленные на столах работников, отвечают всем современным требованиям. Такое дополнение к офису придаст солидности вашему бизнесу, подняв вас в глазах работников и клиентов.

Установить такую конструкцию не займет много времени и сил. Каркас конструкции собирается с помощью металлических уголков и закрепляется защелками. Крепление экранов к столу производится с помощью болтов. Такие незначительные манипуляции не требуют договора с арендодателем или с БТИ, поскольку не нанесут никакого вреда общему виду офиса, в отличие от общестроительных видов стенок.